Punkteteilung gegen SGG

Nach 90 Minuten steht „nur“ ein Punkt für den FC Gießen auf der Habenseite. In den 90 Minuten haben unsere Jungs sehr viel dafür getan, dass wir die komplette Punkteausbeute mitnehmen. Denn ab Minute eins waren es unsere Jungs die Chance nach Chance erspielten und lediglich die Kaltschneuzigkeit vor dem Tor vermissen ließen. Denn selbst die Abwehr von Aspach konnte wenig gegen unsere Jungs, allen voran Jann Bangert ausrichten. So war es tatsächlich kein Wunder, dass wir bereits nach 15. Minuten durch Bangert in Führung gingen. Leider verpassten wir es zwei Minuten später wieder durch Bangert das 2:0 nachzulegen. Auch in der Folge schaffte es Aspach kaum offensive Aktionen zu verzeichnen, da meistens bereits bei Trkulja und Hofmann Endstation war. Wir verpassten es mehrfach in der 1. Halbzeit das 2:0 nachzulegen und gingen so mit einer sehr knappen Führung in die Halbzeit. Wer nun dachte Aspach dreht auf und möchte das Spiel in der zweiten Halbzeit drehen, hatte sich gehörig geschnitten, denn es waren wieder unsere Jungs die teilweise zu 9. in der gegnerischen Hälfte versuchten den Ball über die Linie zu drücken. Ergebnis: 2 mal Latte und mehrmals Abseits. So kam es in der 62. Minute wie es kommen musste, Aspach spielte einen Konter nach Fehler in der Mitte gut und effektiv aus. Cuni läuft an der Außenseite lang, zieht in die Mitte und lässt Löhe keine Chance. Die Zeit danach merkte man wie unsere Mannschaft ein wenig an Mut verlor und so dem Gegner die Chance gab, in die Partie zu kommen. Doch in den letzten 25. Minuten schaffte es keine Mannschaft das goldene Tor zu erzielen, so trennen wir uns mit einem Unentschieden von Aspach, mit dem wir nach dem Spiel nur teilweise zufrieden sein können. Dennoch sehen wir das Spiel positiv und sind der Meinung, mit so einer Leistung brauchen wir uns vor keinen zu verstecken, nicht mal vor dem Absteiger aus der 3. Liga.