Spielbericht 25.08.2020

Gestern Abend bat unser FC Gießen den TSV Eintracht Stadtallendorf zum ersten Flutlichtspiel der neuen Saison. Die ersten 25. Minuten waren überschaubar, ehe in der 28. Minute Aykut Öztürk die Führung für uns erzielte. Nach dem 1:0 für uns nahm das Spiel langsam an Fahrt auf. Denn unsere Führung hielt nur 7. Minuten, da in der 35. Minute Stadtallendorf durch Aral ausgleichen konnte. Doch unsere Mannschaft reagierte auf diesen Rückschlag sensationell, keine 3. Minuten später gingen wir durch Hodja wieder in Führung. In der zweiten Halbzeit merkte man, dass Eintracht Stadtallendorf unbedingt den Ausgleich erzielen wollte, doch unsere Jungs hielten sehr gut dagegen. Beide Mannschaften hatten in dieser Phase einige Torchancen, doch konnten sie nicht verwerten. In der 86. Minutegelang es uns durch Butz endlich den Deckel aufs Spiel zu setzen. Am Ende gewinnen wir verdient 3:1.

Doch leider hat dieser Sieg im Testspiel einen bitteren Nachgeschmack, denn während des Spiels hat sich Vidakovic (Eintracht Stadtallendorf) schwer verletzt. Der gesamte Verein wünscht auf diesem Weg schnelle und vor allem gute Genesung.