U 17 mit wichtigen Dreier im Abstiegskampf

Einen wichtigen Dreier im Abstiegskampf konnte unsere U 17 bei der Mannschaft von Hessen Kassel einfahren.  Von Beginn an entwickelte sich auf dem Kunstrasen neben dem Auestadion eine kampfbetonte Partie.

Unsere Mannschaft, welche mit einem Rumpfkader angereist war, arbeite gegen den Ball leidenschaftlich und konnte in der 29 Minute durch Joel Iduh einen Konter zum entscheidenden Treffer an diesem Tag abschließen. In der 2ten Halbzeit hatte der Gastgeber zwar mehr vom Spiel, konnte jedoch den Ballbesitz kaum in Torgefahr ummünzen. Unsere Mannschaft agierte auch in Halbzeit 2 aus einer kompakten Abwehr heraus und hatte durch David Toprak die beste  Möglichkeit den Sack frühzeitig zuzumachen. Letztendlich blieb es beim 1:0, wodurch man sich weiter Hoffnungen auf den Klassenerhalt machen darf. Jetzt gilt es sich von einer kräftezehrenden Hinrunde zu erholen, die richtigen Schlüsse hieraus zu ziehen und mit der Rückkehr der ganzen Rekonvaleszenten eine gute Vorbereitung als Basis für den Klassenerhalt hinzulegen. Forza FCG!