Ein intensiver Test endet 2:2 ⚽️

Wir spielen gegen den 7. der Regionalliga Süd-West 2:2 unentschieden. Die Adlerträger waren mit Spielern wie Nacho Ferri , Noel Futkeu und Fynn Otto zu Gast im Waldstadion .
Nach einer starken ersten Halbzeit unseres Teams , stand zur Halbzeit eine verdiente 1:0 Führung auf der Anzeigetafel .
Das Tor erzielte Dominik Rummel per Elfmeter.

In der 2. Halbzeit wurde die Eintracht stärker und ging durch die Tore von Noel Futkeu und Daniel Starodid mit 1:2 in Führung .

Unser Team hat wieder gekämpft bis Schluss und hat in der 89. Minute den verdienten Ausgleich durch Maxi Böger erzielt . 👋

Wir bedanken uns bei den Einlaufkindern unserer U7 und des VfR Lich . 🤝

Nach einem tollen Opening am Freitag und einem starken Auftritt auf dem Rasen am Samstag , brauchen wir jetzt Eure Unterstützung für den Hessenpokal am 24.02.2024 im Gießener Waldstadion . Zu Gast ist der KSV Hessen-Kassel , der mit einigen Fans anreisen wird und den Auswärtsblock füllen wird .