Knappe Niederlage im letzten Test

Mit 2:1 geschlagen geben musste sich der FC Gießen am Dienstagabend auf dem Sportgelände „Am Kähnchen“ in Heuchelheim dem Bayern-Regionalligisten Viktoria Aschaffenburg. Im letzten Testspiel vor dem Beginn der Restrunde stellte sich mit den Mainfranken ein spielstarker Gegner in Mittelhessen vor. Nachdem die Gastgeber früh in Führung gegangen waren (3. Minute Christopher Spang), glichen die Gäste fast im Handumdrehen aus und gingen nach einer halben Stunde in Führung. In einem ausgeglichenen Spiel nutzten beide Mannschaften ausgiebig die Möglichkeit zu experimentieren und setzten fast ihren gesamten Kader ein. So sah man vor allem in der zweiten Hälfte ein Spiel  mit wenigen Tormöglichkeiten. So blieb es beim knappen, nicht unverdienten 2:1-Sieg der Gäste bis zum Schlusspfiff.

FC Gießen – Viktoria Aschaffenburg 1:2 (1:2)

FC Gießen

1- Hälfte:Löhe – Antonaci, Koutny, Pezzoni, Schadeberg – Hofmann, Spang, Cecen, Kara – Koch, Bangert

2. Hälfte:Löhe (ab 70. Ellenfeld) – Konate-Lueken, Lau, Pezzoni (ab 70. Korzuschek), Koutny – Spang, Schadeberg – Öztürk, Kittel, Benamar – Hirst

Torfolge: 1:0 Spang (3.), 1:1 Meßner (8.), 1:2 Gashi (28.)