U19: FC Gießen vs. JSG Nüsttal / Hof. / Da. 7:2 (6:2)

Ein super Spiel lieferte die U19 gegen den mit der Empfehlung von zwei Siegen und ohne Gegentor angereisten Gegner.

Zumindest die erste Hälfte war teilweise eine Augenweide. Tollen Kombinationen folgten herrliche Tore. Da war es auch nicht so tragisch das Paul Fiedler einen Schuß unglücklich für den Keeper ins eigene Tor abfälschte und auch bei dem zweiten Gegentor die Abwehr etwas schlecht aussah. Davon Sampaney (2), Sebastian Greb (2), Gianluca Kraus und ein Abwehrspieler der Gäste nach einer klasse Aktion von Sebastian Greb sorgten für einen 6:2 Pausenstand.

In der zweiten Hälfte ließen die Gießener die Sache etwas legerer angehen und die JSG Nüsttal konnte sich auch einige Spielanteile sichern. Aber es brannte nichts an und Moheb Sedighi nutzte eine der Chancen zum 7:2 Endstand.